Ayo ikut Seminar IOSA (Indonesia Open Source Award) 2011 !

Awal saya dapet informasi ada seminar ini tuh dari forum ubuntuindonesia.com tercinta. Katanya ada seminar yang bagus dan wajib diikuti. Pas saya liat di website penyelenggaranya, wah ternyata emang bener. 😀 Ini ajang bergengsi lho untuk instansi-instansi pemerintah maupun sekolah-sekolah yang memakai software open source. Tanpa pikir panjang saya pun langsung daftar. hehe

Ayoo kalo kalian juga pengen ikutan, mumpung belum ditutup tanggal pendaftarannya karena acaranya ini tanggal 8 Desember nanti. Silahkan daftar di sini. Semua penjelasannya juga ada disitu kok. Dan yang terpenting ini tidak dipungut biaya 😀

Nih pamfletnya

So, be participate guys! 🙂

Sumber :
IOSA
Forum Ubuntu Indonesia

Yakin Ngga Mau Diskusi ?

Yuk diskusi cerdas. Gunakan nama asli agar komentar Anda disetujui.